개인 영어 알바 해주실 선생님 구합니다.

미국 벼룩시장

개인 영어 알바 해주실 선생님 구합니다.

superbeginner 0 18
안녕하세요. 일본에 살고 있는 한국사람입니다.
Discord라는 사이트(유명하죠 커뮤니티로..)에서 English서버 라는 곳에서 영어로 외국인들 하는말 설명해주시고 어떻게 말해야 되는지 조언을 해주실 알바선생님 구합니다.
1시간  정도 같이 저 사이트에 접속해서요.  English서버라는 곳이 외국의 영어 배우는 사람들이 모인곳인데요.
제가 정말 Hello정도 밖에 말을 못해서요.
영어권에 사시는 분들이라면 별로 어렵지 않을건데요. 제가 듣기랑 말하기가 전혀 안되서요.
그때 그때 마다 외국인이 저에게 뭐라고 했는지 설명해주시면 되는 아주~ 쉬운 알바입니다. ㅋ

제가 익숙해 지고 하려면 한 3달 정도 꾸준히 매일 해야 될것같아서요.
장기로 하실분과 또 성격이 좋은 분이면 해요. 제가 친구던 동료던 인성을 꽤 보는 편이라서요.
수업시간 이외에는 개인적으로 귀찮게 안하는 스타일입니다. (선생님한테 폐끼치는 것도 별로 안좋아해서요)

페이는 당일날 수업끝나고 또는 수업전이나 중간에 Paypal로 보내드립니다.(제가 일본이라서요.)

시간당 15,000 원 입니다.
하루 1시간이고요. 제가 일본에서 직장인으로 일하고 있기 때문에
아침 7-9(수업시작) , 오후 8시-11시 수업시작 이면 좋습니다. 선생님이 편한 시간에 정하시면 됩니다.

제가 프로그래머인데 혹시 그쪽계열로도 계신분이면 더 많은 정보 공유가 될것같습니다. ㅎ
말씀드렸다시피 그냥 옆에서 "재가 말한것 블라블라 라고 했어요.", "이렇게 대답하시면 좋아요" 등 조언해주시면 됩니다.

메일cg99132@gmail.com 또는 여기로 답변 주세요.
0 Comments
▶▶ Best Seller - 해고당한 여행사 직원의 항공여행 할인받는 노하우! Click here!

Category
▶▶ HotelsCombined - 전세계 호텔 가격 비교하고 할인받기!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand